A FOTO

O olhar que descrevo

Tem uma forma de pesar

Lamento não poder

Tua alma sarar.

No instante que vi

Tu assim, a cismar,

Indaguei ao tempo:

Onde levas este rapaz?

Sem obter a resposta

E não sabendo como te tratar

Fiz em silêncio uma prece

aos céus para te sustentar

Ainda agora sinto

tua alma a penar

aos caminhos deste mundo

onde não consegues te acalmar

Vai seguindo assim

lento e silente

Não vês que cruzas a frente

com teus anjos querubins

São eles que velam

na noite fria e escura

enquanto dormes encoberto

entre soluços, por fim!

[Milena Medeiros-inspirada na foto postada no álbum de

de um amigo no extinto perfil no Orkut-21/07/09]

Publicada no Livespace, atual Wordpress e no Blogger

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 07/06/2012
Código do texto: T3709971
Classificação de conteúdo: seguro