Só no brilho de teus olhos...

Só no brilho de teus olhos...

Delasnieve Daspet

.

as lembranças são como nascentes

que correm nas faces

marcadas pelo tempo.

.

Estive um tanto assim

dos sonhos

perdi como alguém na multidão

que passou rente e eu não vi..

.

havia magia suficiente na luz do luar

para realizar os sonhos...

mas onde o vento nunca sopra,

o desejo continua apenas desejo...

.

mexo,

respiro,

estou viva...

Só no brilho de teus olhos,

etéreo facho de saudade...

DD_Delasnieve Daspet - 01-02-09_Campo Grande - MS