Lembranças

Você está na escova de dentes que esqueceu

Você está no SMS que escreveu

Você está nos filmes que víamos .

Você está em uma foto rasgada

Você está nas cartas amareladas

Você está em cada verso desse poema.

Você está na minha memória

Você está na minha história

Você está nas músicas que gostava .

Eu estou no presente,você está no passado

Vislumbro o futuro sem te ter ao meu lado

A você cabe um lugar na minha caixa de lembranças.

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 22/09/2012
Código do texto: T3895465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.