PEDAÇO DO PARAÍSO

Escondidas por entre a vegetação
Ficavam as casas
Feitas de tijolos vermelhos
Com jardins floridos
E pomares sortidos

Vila de rara beleza
Onde o dia cheirava a jasmim
E a noite caia sem fim
Espalhando um feltro estrelado
Que parecia ter sido pregado
No alto do firmamento

Vila dos pinheirais 
Farta de verde e de paz
Pedaço esquecido do paraíso
É para lá, que a alma sempre volta
Quando sente que é preciso.


(Foto da vila de minha infância)


Obrigada, San, ficou um encanto


Aconchego
Um lugar bem pacato/ as casas no meio do mato/
Guardam um coração grato/ Nas lembranças do retrato.

Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/09/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3909174
Classificação de conteúdo: seguro