Teu beijo...

Teu beijo, minha sina,

emoção

Teu beijo, impregna, meu berço,

afaga

Teu beijo, minha sorte, minha hora,

Um só coração

Teu beijo, meu poema, silêncio,

inspiração

Teu beijo, vira mundo, avesso,

descortina

NOVO DIA. TODO DIA.

Teu beijo,

Teu beijo,

em mim faz poesia.