Coração enamorado

 
A noite está tão linda e o céu enluarado
traz mil motivos para me fazer lembrar.
Recordações de um coração enamorado,
e a voz de um seresteiro a me chamar.
 
O tempo insensivel , eterno companheiro,
seguiu seu rumo, sem parar pra me olhar,
Aqui ficou um coração triste, prisioneiro,
de um momento que jamais há de voltar.
 
Minha alegria cada vez está mais triste,
e  a minha alma  vai ficando mais vazia,
Eu só queria adormecer naquele abraço,
que agora existe, só em minha fantasia.