Maris

Quando levantei as velas

Só levei revés dos ventos

Da vida

Meu destino mar bravio

Povoado por serpentes

Marinhas

Nesse mar mal me sustento

Mesmo assim encaro os ventos

Sozinho

A mim fala minha boca

Com as forças que lhe sobra

Ainda

“Não escutes as sereias

Embora as sereias sejam

Bonitas”

Mar revolto de ondas bravas

Mar remoto, pego no leme

Convicto

Ouça tua própria alma

E o que ela está dizendo

Consigo

“Não escutes as sereias

Embora as sereias sejam

Bonitas”

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 22/07/2014
Código do texto: T4892498
Classificação de conteúdo: seguro