Nas noites ouço as dores da alma
Gritos, clamores, profundo trauma
Esconde o oceano a onda muito alta
Cresce e cai plano, um golfinho salta
 
Recordando tanto a criança divertida
Recupero as belezas nutrindo o coração
Promete o encanto de uma dança a vida
Deixo incertezas, sorrindo com animação
 
As preciosas flores repetem o aroma forte
Maravilhosas cores refletem, retoma a sorte
Talvez o estudante reveja a lição mais ainda
Se é fascinante, deseja a canção demais linda
Ilmar
Enviado por Ilmar em 29/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5015571
Classificação de conteúdo: seguro