Um Sorriso simples,
verdadeiro e sincero,
vale mais que 1000 parabéns!


Não quero que todo mundo seja igual a mim,
Quero poder ser diferente!


Queria poder morrer por alguns instantes
e conseguir sentir saudades,
de muitos momentos perdidos de minha vida.