Ouvindo Marck Knopfler

Os meus meninos

Eram bons

Na medida certa

Do que eu precisava

Sem achismos e técnicas

Mirabolantes

Apenas eram

Mais nada

E eu não os esqueci por isso...

Não acho em você

Nem quero

Só meus meninos

Eram bons

E ainda são

Então não me venha com achismos...

Pois meus meninos são bons!