Amor de ontem
Nosso amor de ontem
foi sem futuro e tão cheio de passado

Não deixou frutos
nem alicerces, realidades ou amanhãs

Foi cheio de "puderas"
rico em lágrimas e quimeras

Enterrou as lembranças
desnudou esperanças, esperando voltar
a ser outra vez e não foi ...

Maria Eduarda