INSONE

Perdi o sono.

Aliás, nem o encontrei.

Sua imagem, como tatuagem,

Fixou-se em minha mente.

Seu sorriso, insinuante,

Seu perfume, estonteante,

A nossa dança, perfeita...

Vi o filme na parede.

E o beijo, em público, que quase aconteceu?

Foi por pouco, faltou um tiquinho.

O que não faltou foi o desejo,

Pelo menos, o meu.

O dia amanhece e cá estou eu,

Insone, porém feliz.

Hoje, de novo, estaremos juntos.

No nosso mundo, podemos tudo.

Se alguma dúvida pairava,

Já não paira mais.

Jeronimo L. Madureira

16/05/2017.