De Minha Alma

Finada alma ...

Tão triste desgastada,

Nem sorri desanimada !

Quase nunca se encaixa

Não via motivos, pouca coragem

Não tinha vontade...

Solta da folhagem

Triste disse, logo tinha

Que alma sofrida

Era a minha e me via entristecida.

Não tinha mais motivos essa vida.

Parei-me

É o último verso não fiz questão de rimar.

O que acharam gente ?

Mundo da Faby
Enviado por Mundo da Faby em 20/06/2017
Código do texto: T6032438
Classificação de conteúdo: seguro