TÃO LINDO AMOR

TÃO LINDO AMOR - João Nunes Ventura-06/2017

Tu não te lembras dos dias de tua infância

Onde na cidadezinha um dia eu te conheci,

Tinha uma pracinha onde a gente lá ficou

E por ti eu me encantei desde que eu te vi.

Tu não te lembras do teu juramento ao luar

E que deslumbrada tu fizeste para mim,

Aquele teu beijo tão gostoso e perfumado

Foi o segredo de um amor tão lindo assim.

E não te lembras a minha alegria em te ver

Nossos sonhos as mais lindas esperanças,

Nossos momentos foram encantos de viver

Pra toda eternidade irão estas lembranças.

Tu não te lembras de tuas preces na igreja

Como santa ajoelhada que Deus abençoou,

Com rosas me dedicastes um amor sem fim

Agora eu soluço lembrando tão lindo amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/06/2017
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6038053
Classificação de conteúdo: seguro