Viver Recordando

Estou aqui só tentando, alguma coisa escrever
Mas as palavras não chegam fico até sem entender
Sempre de tudo que falo ,é só buscando um porque
De viver com o pensamento ligado sempre a você



As doces recordações , das quais posso me lembrar
De toda palavra dita que desisti de escutar
Agora só na saudade , vivo sempre a lamentar
A falta do grande amor, que não sei onde encontrar


Se ainda está me amando como ja foi algum dia
Duas crianças brincando sem passar por nostalgia
Aos outros contagiando com toda sua euforia
Fazendo das nossas vidas uma completa alegria


Correr brincar e sorrir,também andar de bicicleta
Fazendo da existência felicidade completa
Vivíamos em harmonia,brincava até de boneca
Assim passando a charmar-se de uma pessoa sapeca



Fantasias de crianças bem gostosas de viver
Foram todas as aventuras,vividas eu e você
Porém o tempo passando ,este bem se fez perder
Deixando para sempre só saudade a reviver


Nos campos verdes da época,que percoríam contente
Fazíam tantas firulas encantava muito gente
Se tornando aliados só para ver contentes
Aquele belo casal que se encotravam derepente


Há sempre no coração uma saudade arraigada
De um amor proibido,do qual não se sabe nada
Se o destino os juntassem seria boa tirada
Ou se tornaria a vida em uma barca furada
(Lbxavier)
26-06-2017



Imagem do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6038111
Classificação de conteúdo: seguro