Verei o mar outra vez
Te amarei como já o fazia
Sentirei aquele calor do teu corpo
Me ama amor como baixinho dizias.

As ondas batiam nas pedras
Em cada uma eu sentia um beijo teu
Ah! Saudade que achei não mais veria
Voltei a ter teu carinho que sempre foi meu.

Viajaremos no tempo
Que nos deu mais uma chanche
Ele não é implacável é humano e chama-se
AMOR...

_________Maria Eduarda
30/06/2017