Recordando

Recordo de mim

Na treva tosca

Do lamaçal

De carne vermelha

Fria, seca, morta

Invisível...

Imperial e submissa

Acordo num acordo

Fatal, e sem liberdade

Mas poderosa e rica

Invisível...

Instável e infalível

Seguindo

Pra onde vou?

De onde venho?

Sinto meu cérebro

Faminto

No estômago

Pensar pra que?

O tempo é ouro

Comer, comer

Canibais são

Racionais?

São fatais e

Imorais

Sem ideais

Nada Reais...

tuka bella
Enviado por tuka bella em 11/09/2017
Código do texto: T6110566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.