Reticências...

vislumbrei além do ponto final

e nada terminava ali

imaginei coisas boas a acontecer

e tinha motivos para sonhar

joguei os dados para fora do jogo

e os números se multiplicaram

senti um fogo em pleno inverno

e o edredon suava junto comigo

na boca o gosto doce do beijo guloso

e os lábios ressequidos não sossegavam

o peito arfante fazia o coração quase parar

e o desejo batia em lento compasso de valsa

os olhos brilhavam na lua minguante

e era tão cheio de desejos o amanhecer

então... acordei

e o meu dia se encheu de lembranças

todos os dias, reminicências

e nas frases, quantas reticências

a jogar para a frente tão fugazes

pensamentos...

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 06/01/2006
Código do texto: T95029