Faz Frio

A alma pode ser tocada,

está gelada, inerte...

Os sentimentos, ao contrário, ardem.

Faz frio à minha volta.

Meu olhar recai sobre o céu,

um inverno em meio ao azul.

Luzes distantes, mesclando-se no horizonte,

trazem o vento gelado do Norte.

Faz frio...