A Casa Vermelha

A CASA VERMELHA

Eles se procuram

em cada toque um desejo

alguns querem sexo com atrito

outros querem atrito com sexo

alguns preferem amor com atrito

outros ainda atrito com amor

se esfregam

até chegar ao objetivo final

sujar as roupas, as paredes, os azulejos

ninguém será como antes

nada será o mesmo

depois do gozo forçado

do toque

do desejo

se esquecerão de tudo

tão rapidamente quanto recomeçaram

a procurar outro gozo

num outro canto da casa...

Os expectadores

São amantes covardes

Que apenas assistem...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 13/01/2010
Código do texto: T2027534
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.