Confissões do Fingidor

Fingirei amor por ti para sempre

mesmo que durma com outras

acorde na madrugada

viaje tarde da noite

viva esta vida desvairada

meu amor será completa e inteiramente

limpido e puro fingimento para ti

Voltarei a cada semana

te direi frases bacanas

holofotes, flores, palavras doces

és a que escolhi para ser enganada

és a minha escolhida namorada

as outras ?

ah não ligue para elas não

elas só possuem de mim o gozo rápido

olhares furtivos, frio na barriga

segredos escondidos, palavras esquecidas

é somente a você que procuro fingir completamente

as outras sou verdadeiro, hipócrita e demente

elas sabem que nunca mais vou voltar

elas sabem que é um gesto pequeno este de amar

elas desejam, querem, mas não me tem por inteiro

apenas a ti eu finjo ser companheiro

e me esforço tanto pra ter paciencia,

entender-te em todos os momentos

ouvir tuas carências, quem sabe sanar

mas não me peça pra ser verdadeiro contigo

entenda que fingir é meu jeito de amar

é assim que sei ser seu por completo

eu finjo pra ti e me tens eternamente

sou verdade pras outras, realidade aparente

a verdade é que acho

que nem pra mim mesmo

sei ser verdadeiro...

pois sinto me pequeno perante cada novidade

de perfume que passa por mim

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 26/01/2010
Código do texto: T2051711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.