IDEALIZAÇÃO

Ficou em mim

Teu gosto

O sabor de teu sorriso

O som de sua risada estranha

Teu corpo magro ao meu redor

Teus dedos longos a me acariciar

Teus olhos claros a me contemplar

Ficou em mim

As tardes quentes de verões passados

O por de sol que me deste de presente

O luar que contemplei lembrando de ti

Reflexos no lago, sorrisos alados

E sons de xícaras de café

Ficou em mim

Tantas canções que me falavam de você

Tantas cenas de um dvd

Ficou em mim tanto sentimento

Que nem sei mais o que sou ao vento

Se sou lágrima perdida que secou

Se sou mero sorriso largo que amarelou

Se sou mera alma que disfarça pelos dias ao viver

Eu sou NADA sem você

Porque você tomou presença em coisas simples

Desde o seu jeito de lamber os dedos

Até as sílabas que começam tuas frases

E eu te amo assim simplesmente a distância

Porque ao longe és muito mais belo

do que aquele que toquei um dia

prefiro insana esta sua imagem falsa, a que posso amar

do que o ser real que não posso ter...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 10/03/2010
Código do texto: T2130969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.