Um poema
 
Nas palavras que compõe este poema
Entrego o corpo e a alma para decifrares
Nele está ás coisas do coração.
Um poema tem que parecer com a vida
Seguir o caminho para a morte
Esculpindo cada verso com sentimentos
Vivenciando acontecimentos
Decifrando os códigos que envolvem a gente
Do amor ao tormento.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google