GEOGRAFIA DO MEDO – EC -
 


Há um inquieto vampiro dentro de mim
Que surge do inferno na lua nova, raivoso
Loucamente ávido por sangue de jovens.
 
Segue cauteloso pelas sombras da noite
Em busca do  objetivo, fera insaciável,
A essência vital das criaturas humanas
 
Há um ser abjeto dentro do meu ser
À procura da bela virgem donzela
Por becos escuros e fétidos da cidade
 
Eis que surge uma solitária mulher
Implacável, violento  a  encurrala
Subjugando-a, na suja  parede de limo
 
Sufoca-a sem piedade, mãos enormes
Imobilizam-na e arrancam sua blusa
Crava com gula as presas no alvo pescoço.

Na fria calçada o belo corpo seminu 
Olhos cerrados, as faces esquálidas
Inerte, pagou o preço pela ousadia
 
O monstro empreende fuga sanguinária
Boca de doce carmim,saciado, escafede-se
Aquieta-se a região da  
geografia do medo.


 
 

 

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Geografia do Medo
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/geografiadomedo.htm