Um lugar qualquer

Quero chegar num lugar qualquer

Sentir a insuportável leveza do ser

Fazer de conta que não vou voltar

Viver neste lugar horas eternas

Colher a brisa de uma forma intensa

Sentir o espaço de maneira completa

Quero o brilho de um olhar inteiro

Um abraço do tamanho do meu

Horas de palavras espalhadas

Minutos inteiros de sorrisos tolos

Olhares que dizem vontades ocultas

Palavras mudas que não saem da boca

Denunciada por olhares....

Quero chegar num lugar qualquer

Onde eu não tenha idade

Longe de tudo que eu já vivi

Um país onde não tem cidade

Água fresca, silêncio musicado

Histórias, contos e poesias

Flores que mudam de cor

Onde guardo quadros que nunca pintei

Um lugar qualquer que conte uma história

Em um mundo paralelo que inventei.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 18/04/2014
Código do texto: T4773345
Classificação de conteúdo: seguro