A Graciosa Alma Que Há em Mim

A Graciosa Alma Que Há em Mim

Minha alma é difícil de traduzir,

Minha alma é um ser de luzes

Que fala em tantas linguagens,

Orações, tons, sons que ecoam.

E nem com toda minha doçura

Poderia eu alcançar esta alma.

As palavras mais belas da terra

Jamais conseguiram tocá-la.

E nos tons errantes desta voz,

Ponho sentimentos na poesia.

Ainda querendo chegar perto,

Mas alma se esconde em mim.

E por este encontro daria o céu,

Doaria tudo por este momento.

Em que pudesse apenas entender,

Que sentimentos atraem a alma.

Dance para mim na ponta do pé,

Cante para mim desta profundeza.

Grite nas minhas noites escuras!

E me transpasse na luz da manhã.

Conduza-me neste eterno momento,

E seja o santo paraíso dentro de mim.

Palavras não podem descrever assim.

A graça e virtude da alma que há aqui.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 19/04/2014
Código do texto: T4774410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.