"MAQUILLAGE"

Modificar, esconder e agradar,

Com pozinhos e cores suaves.

Derreter, cortar e transformar

As máculas pesadas e graves.

Ousar conseguir um parecer,

Sem mostrar o nosso sofrer.

Mascarar o rosto com brilhos

E pintar bocas de vermelho,

Em frente a um lindo espelho.

Maquilhar a vida dos sarilhos,

Apagar as rugas de um velho

Obtendo um efeito desejado;

Sem pecado e preocupação.

Como uma nostalgia estética;

Patética, bela e sem noção...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 20/04/2014
Código do texto: T4776442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.