MERLIN DO FUTURO

Que passe o tempo, mas que ele volte mais tarde.

Que passe a noite, e que nasce um dia mais claro,

E um minuto depois de um dia atrás,

Eu chorei tentando te esquecer,

E esquecendo de te esquecer,

Lembrei que eu gosto mais de mim do que você,

O que todos dizem é o que eu esqueci de ouvir,

Mas o passado não diz nada a mais do que é passado,

Há pessoas que só dormem de luz acesa,

Há pessoas que só dormem quando é lua cheia,

Mas hoje não dá, talvez sejam os carros passando na nossa rua,

Em nossa direção faróis desligados,

Então nessa noite tentarei ficar acordado.