FUGIR DE SI MESMO

Pode vir, que venha,

sua alma em sandice,

talvez você não entenda,

se é algo que nunca disse.

Pode ir, que vá agora,

curta os bons momentos,

faça a sua história,

livre-se dos tormentos,

Pode ser, que seja estranho,

melhorar é bom, aos poucos,

sair do estado de mulambo,

parar de viver como um tolo.

Pode ser que mesmo podre,

da fruta algo se aproveite,

semente, casca ou caroço,

em corte fino com estilete.

Pode vir, que venha, então,

sua alma louca, amena,

talvez você seja canção,

ou engano por coincidência.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 21/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4777875
Classificação de conteúdo: seguro