MUDO O MUNDO EM MIM

Mundo! mudo.

Que em mim habita,

Que surdo às vezes grita!

...berro...da...alma...

Se ler o cio que em mim sombrio,

Descobrirá que nada em mim há!

Que na boca minha,

O silencio trava a língua,

Invadi minha fala.

Não sei se mudo o mundo,

Ou se fundo me invado...

Perdido no mudo,

Do mundo que grito.

Que surdo ainda é

E se me mudo,

Mundo estou?

No mundo que me criei,

Fiquei surdo, cruel, irreal.

Onde minha alma aflita,

Tudo que habita em mim;

Grita.

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 22/04/2014
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T4778349
Classificação de conteúdo: seguro