Noite de todos

Estrelas frias

Noites geladas

Sinos, ave-marias

Ventos, revoadas

Bar acolhedor

Almas ébrias, eloquentes

Resignadas , mal amadas, sem valor

Em breve...ausentes

Noite sem cor

bruxuleante

Na esquina alguém vende amor

Vai e vem constante

Sempre iguais

Noites banais

Pessoas normais

Pensadores, filósofos, intelectuais

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 22/04/2014
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T4778433
Classificação de conteúdo: seguro