FASCÍNIOS.

Sonhos que vão,

Em vida que passa,

O impassível tempo,

De prontidão,

Vence os fortes,

Podando a sorte,

Sem detrimentos!

E tantos olhares,

Fingem não ver,

Dor que não cura,

Em terra e ares,

Deixar no passado,

Nunca retratado,

Amargas fissuras!

Nas cicatrizes,

De insólito viver,

O clamor da alma,

De infelizes,

As vidas vazias,

Suas nostalgias,

Tentam conter!

Mundo sem graça,

Geme no peito,

Na dor que retine,

Como ameaças,

No frio da noite,

Feroz açoite,

Homem reprime!

Fôlego milagroso,

Simples contemplação,

Sustentos e declínios,

Um ser majestoso,

Ensaiados temas,

Em alegrias amenas,

Doces fascínios!

Cosme B Araujo.

14/07/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 14/07/2014
Código do texto: T4881808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.