Compunctione

Me perdi em minha caminhada.

Estou vagando ao relento.

E uma rajada de ventos fortes batem em meu rosto.

Sinto algo escorrer.

Frio, gelado... Lacrimal.

Os fantasmas percebem meu deslize

[Eles querem me pegar]

Corro sem rumo,

Enquanto eles gritam coisas que fiz.

Coisas que não quis fazer,

Erros passados,

Que marcaram,

Meu futuro incerto.

Me pergunto,

Qual foi meu pecado?

[Tropeço]

Olho para trás e vejo meus fantasmas se tornarem um só.

Ele pronuncia algo em Latim...

[Compunctione, Compunctione, Compunctione]

Uma adaga com a lamina negra toma forma.

Nela está escrito o nome de seu destinatário.

Antes que pudesse ler seu nome,

Sinto a fincada em meu peito.

Uma lagrima escorreu.

Meu carrasco sorriu.

Minha visão escureceu.

Meu mundo sucumbiu.

Meu ar esmoreceu.

E tudo que consegui dizer,

Foram aquelas, já velhas, palavras

Eu só quis te ver sorrir...