Guerra

Cedo e tarde em vão procuravam

O antes que nas neblinas sumia

Sem promessa de voltar e rever

O agora que guerra prometia.

Musas caladas de uniforme me vestiram

Nas loucas saudades do horizonte em sangue

A pulsar música da morta juventude

Prisioneira da blindada paixão.

Nos teus suspiros me livro

Pele em pele misturada

Breves momentos de conquista

Nas fantasias do Amor.