Adrenalina em duas rodas

Pego a moto e saio pela cidade,

Busca incansável de conhecer,

Quem não tenha idade,

Não tenha passado, só queira viver.

Passo por pessoas já conhecidas,

Mas cada vez mais as desconheço,

As faces são as mesmas parecidas,

Mas que pra mim não servem, esqueço.

O velocímetro vai aumentando,

E junto com ele a adrenalina,

Sentimento de estar voando,

E que a vida é apenas uma esquina.

Cada encruzilhada é um obstáculo vencido,

O ronco do motor é sinfonia intensa,

Eu realmente to perdido,

A minha estrada é extensa.

E não me interessa onde vou chegar,

Nem qual é a direção desse destino,

Qualquer coisa volta ao inicio se precisar,

Só pra viver eternamente esse instinto.