De mãos dadas

Um ama e o outro mora além da fronteira

Narrativa que o destino diz irreversivel.

Ambos não se conhecem, mas se banham

No mesmo mar de emoções em contraponto.

No vulcão do tempo, um é fogo e o outro é gelo

Um romance feito de estrelas e flashes, sem ilusão.

Através dos sentidos, em cada caminho oposto

Há o encontro do sol e da lua em cada estação.

Eles se amam e ninguém nunca vai mudar a direção.

Quanto maior a distancia e o silencio, mais profundo

Desperta esse amor eterno, pontilhado de carinho.

Rompendo fronteiras, até o paraíso de mãos dadas.

Cemma
Enviado por Cemma em 24/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4894103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.