Filha de Salem

Oh Mary, doce Mary de olhos negros,

Em teu olhar arde a chama do poder.

A escuridão que reside em teu ser,

Exala em sua beleza crepuscular.

Com teu manto negro dardejado,

Flutua entre os mortais atônitos,

Por sua beleza sombria encantados.

Mas por seu poder, comandados.

Oh Mary, doce Mary de olhos negros,

Seu olhar negro de áurea púrpura.

Semeia a discórdia por onde passas,

Cravejada de dor em sua alma impura.

Boa filha de Salem, seu poder se ergue.

Sobre o luar empalidecido segue teu rito,

Para que teu negro destino assim escrito,

Teu poder possa perversamente engrandecer.

Ps: Uma inspiração para Gabe e seu TCC