COMEÇANDO EM CIANO

Alma, que doce se vai, mesmo se não acorda.

Ouço você dizer da onde que no longe estás,

A primavera, que se começa nela,

não subiu a raiz, e nem entrou na janela.

Eu e você, Juntos se quiser.

Eu e você, sequer você quer.

Pro abrismo trouxe luz, pro teu paraíso trouxe descanso,

mas quem chora a lágrima mais tardia,

estancada no peito, arrancada de algum coração.

Ciano são as nuvens, e só o céu nublado.

E quando chove a chuva molha a rua,

que distante de seu equilíbrio, se soube qual era a sua porta.

Oh amor quem é que está vazio agora, só você quem não esta.

Por uma dessas vez, serei eu e você. Juntos se quiser.