Rainha da Noite

Ao crepuscular ela abre teu negro manto,

Rainha eterna, mãe da escuridão antiga.

Nix vem caminhando pelo firmamento,

Cobrindo o céu com teu cálido véu negro.

Mãe daqueles que vivem pela noite,

E que a noite habita feroz em suas almas.

Com teu manto sombrio dardejado de estrelas,

Ela protege aquele que adentram na noite.

Encha-se pela áurea da noite e sinta-a

A rainha que reflete a luz do frio luar.

Em teus olhos de escuridão profunda,

É possível sentir a noite eterna pulsar.

Passos sublime e ternos pelo céu noturno,

Nix caminha com teu fulgor mágico de luar.

Com teu manto negro, etéreo e infindável,

Ela cobre-nos com escuridão e amor inefável.