Foto




A LOUCA
Ysolda Cabral
 
 
Mente entorpecida e confusa,
alheia aos impropérios que escuta,
lá vai ela, a Louca, pelas ruas escuras.
 
Assombra o desalinho de sua figura,
o rosto pálido e sem pintura. Que criatura!
Lá vai ela, a Louca, atrás da Lua...
 
Lua cheia em Céu nublado é só tristura!
O que fazer para dissipar a chuva?
Lá está ela, a Louca, estátua nua...  


Praia de Candeias-PE
Em 24.07.2014
Porque hoje é 5a.feira 

Para ler com fundo musical, acesse:

http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net