Só um momento....

" Conte-me uma história enquanto eu crio o universo.

Durma em meus braços enquanto absorvo a sua essência.

Eu criei o conflito e a discórdia.

E se for bonzinho...

Lhe afagarei com minhas asas enquanto faço sua mente se dispersar pelo ar.

Não tenha medo meu doce anjo...

Não irei machucá-lo, talvez, apenas um talvez...

Capturar sua alma e sorver de seu corpo "