Entre Névoas

Luzes fortes queimam meus olhos

Não vejo nenhum vulto

Caminho só, numa estrada solitária

Vejo palavras andando a minha frente

como que mostrando o caminho a seguir

Há um silêncio no tempo, a noite calou-se

sinto frio, o vento começa a soprar

Minha alma leve e a noite ia sem fim,

havia névoas e tornava-se mais frio

E tantas palavras a minha volta

e as luzes agora eram coloridas

Olho o céu todo bordado com estrelas,

nunca o vi tão lindo

As nuvens pareciam cinzas, prateadas

Noite com minhas palavras

com meus pensamentos....

A noite não tem mistério

ela acalma, ela harmoniza o ser...

Continuei andando sem pressa

entre as névoas pela noite...

Escrevi ouvindo:

Pink Floyd - Wish You Were Here

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/07/2014
Código do texto: T4899448
Classificação de conteúdo: seguro