Passar.

Pesado fardos concretos.

Conceitos passados,

Nos ombros selados.

O peso do ato.

Primeiro ato.

Atuar a arte de entreter e ser,

Mas o que somos?

Um dia teremos o "saber".

Acordes do refrão.

Sincronismo no achismo mutuo,

De pensar saber o que toca,

E o que te troca.

Analfabetismo rodoviário.

No real tempo inato.

Preso nos minutos do agora,

Lembrando o que fomos no passado.

O que deveríamos deixar ir.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 29/07/2014
Código do texto: T4901753
Classificação de conteúdo: seguro