Sem Penas

Não posso mais versar

Minha inspiração já não é mais

Desisto de tentar

Pois de sê, a vida não se faz

Estou vivendo de modo cansado

Percebo que esta tudo errado

Chega de tentar, toda vez

Não vejo mais motivo

Não a sensatez

Não há mais sorriso

Não há mais talento

Tentar e não conseguir

É como perseguir o vento

Sem asas para voar

Sem voz para dizer

Com a vista muito fraca

Não posso mais nada fazer

Desisto do versar

Desisto de voar

Já fui condenado

Agora sou executado

Por tudo que já fiz

Pelo bem e mal que escrevi

Não peço perdão

Só sei que não

Não mais, Não