Céu escuro

Céu escuro

Delasnieve Daspet

.

Noite fechada.

O céu está escuro hoje.

O firmamento é um enorme circulo,

Salpicado de estrelas...

Uma noite sem luar.

.

A cidade continua brilhando.

Os carros não param.

As crianças brincam;

Namorados abraçados,

Luzes acesas...

Mas o céu estava escuro...

.

Céu escuro e estrelado...

Contrastes!

DD_ Delasnieve Daspet - Campo Grande MS, 23.01.14