Aliens

Os ETs andam por

aí perambulando,

vagando pelo espaço

sideral,

naquele qual fica

na mente enquanto

o cientista engana

a gente,

os ETs,

ficam perdidos por aí,

naquele espaço sideral

imaginário,

de Hollywood.