Sônia

Não entendo essa mulher

Sônia, atendia.

Era como se me fizesse manter acordado por... Sei lá qual motivo!

E ao mesmo tempo me deixasse esgotado até do próprio ar

Cansaço mental

Ah, essas mulheres...

Tudo tão ilogicamente redundante

Não consigo mais enxergar

Tontura, fraqueza...

Ah, essas mulheres,

Hein, Sônia?!

Nunca mais desejarei

Nunca mais eu voltaria

Durante noites aguardando os dias

Para poder lembrar de você até uma nova noite se iniciar

Para noivarmos durante esta

E terminarmos assim que o sol raiar, vezes - até - até se por à pino

Ah, mulheres...

Suas indas e vindas podem enlouquecer qualquer humano!

Como posso te fazer partir de vez?

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 28/08/2014
Código do texto: T4939855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.