SUPERAÇÃO
Por: Tânia de Oliveira

 
Cada passo do passado vale esquecer
Porque a lembrança insiste em guardar
Com sonhos que não valem ressuscitar
Uma vida sem teia que se possa tecer

Ampara a vida que palpita em teu peito
Acha o amor onde te esperam com afeto

Abraça os belos sonhos no teu novo teto
Tange profecias que não se entende direito

Essa vida palpitante é um convite eterno
Para você que crer que merece ser feliz
As escolhas certas no agora é quem diz

Tudo que a chave da perseverança atrai
Ou construir a vida com amargura e dor
Ou ver o futuro com esperança e amor.
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 28/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4940259
Classificação de conteúdo: seguro