GALOPANDO NA INTERIORIDADE
Por: Tânia de Oliveira

Como um cavalo galopando 
Pelo campo sem paisagem
Pelas pradarias da ilusão 
Quase sempre sem causa
Pelos afetos sem arreios
A decisão vem enfim
Sem finalidades ou meios
Cavalo trotando passo ao acaso
A esmo...  incerto
Pelas alamedas 
Dos sonhos de menina
Compassado sem pressa
A comunhão é assim
Ou se aceita ou se nega
Agora como um cavalo furioso 
Disparado afora pela escuridão
Não consegue impor limites

Nem ao próprio coração
Coisas da  paixão  enfim
Sem fé ou ilusão
Com pura explosão de emoção!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 28/08/2014
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T4940351
Classificação de conteúdo: seguro