CORPO OBJETO - parte 02 - poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

No castelo

a fadista MESSALINA ( princesa ).

Encanta...

na música... a voz.

Na beleza...

na TORRE CENTRAL - castelo.

- No recanto da cela

amoringa - musical...

mirra...

maná...

- Milagre

encanto efêmero...

MANDARIM

mensura - sua libertação...

- Ao MONGE - promíscuo...

mordomo

mórmom - muleta

em silêncio...

em seu equilíbrio...

caminha para abrir... a CELA.

- A CELA DA TORRE.

Na TORRE CENTRAL...

MESSALINA ( a princesa ).

Dança...

encanta...

dança...

canta o fado no

CASTELO.

CASTELO DO MONGE.

MONGE PROMÍSCUO.

MONGE MASOQUISTA.

NA TORRE CENTRAL...